Krabben, Kutter & Cocktails im Cuxland Deutschland

Krabben, Kutter & Cocktails im Cuxland

3* Superior Hotel Peter in der Wingst und die Küche des TV-Kochs Claus Peter

Reisetermine

  • 07.11.2023 - 09.11.2023
    3 Tage
    Durchführungsgarantie ab 20 Personen
369 €
Einzelzimmerzuschlag 58 €
Jetzt reservieren

Leistungen auf einen Blick

    • Busreise im Luxus-Reisebus der Royal Class
    • 2x Übernachtung im 3* Superior Hotel Peter mit Halbpension
    • Bettensteuer/Kurtaxe
    • 1x Begrüßungsgetränk
    • „Döntjes" von Kuddel vom Kutter
    • 1x Cocktail "Cuxland-Feuer"
    • 1x Krabbenbrötchen
    • Stadtführung in Cuxhaven
    • Ausflug (Tag 2) mit Reiseleitung
    • 1x Butterkuchen-Picknick mit Apfelpunsch
    • Besuch Edelbrennerei  
    • Eintritte u.ä. sind exklusive
    • Extra: Treibstoffkostenzuschlag: 9 €
Jetzt reservieren

Reiseprogramm

 

1. Tag: Watt Cux Du: Krabbenpulen & Meeresrauschen
Bequeme Anreise nach Spieka-Neufeld bei Cuxhaven. Pause im kleinen Kutterhafen, wo Sie zu ein Brötchen mit fangfrischen Krabben eingeladen sind. Hier steht auch die erste Krabbenpulmaschine ihrer Art. Anschließend erkunden Sie Cuxhaven während einer Stadtführung. Nach einer Freizeit im Nordseebad werden Sie im 3* Superior Hotel Peter in Wingst erwartet. Lassen Sie sich im mehrfach prämierten, stilvollen Hotelrestaurant „Oelschläger Stube“ von der fantasievollen Koch-Kreation des berühmten Fernsehkochs Claus Peter begeistern – serviert wird heute ein traditionelles nordisches Spezialitätenbuffet. Zum Abschluss unterhält Sie Kuddel vom Kutter mit humorigen „Döntjes“.

2. Tag: Bremerhaven & Cocktails
Auch der heutige Tag wird für Sie unterhaltsam und informativ. Ausflug nach Bremerhaven, wo Sie ein maritimes Flair mit alter Seefahrertradition und moderner Hafentechnologie erwartet. Nach einer Stadtführung mit Freizeit fahren Sie am Nachmittag nach Dorum an der Wurster Nordseeküste. Hier gibt es im  Krabben-Kutter-Hafen ein rustikales Butterkuchen-Picknick mit Apfelpunsch. Am Abend genießen Sie im Hotel einen schmackhaften und deftigen Wikingerbraten mit Friesenmet flambiert. Im Anschluss sind Sie in der Hotelbar zu einem Cocktail „Cuxland-Feuer"  eingeladen.

3. Tag: Edelbrennerei im Alten Land
Gut gestärkt durch das Frühstück besuchen Sie im Alten Land eine Edelbrennerei. Tauchen Sie ein in die Welt des flüssigen Obstes, der Kräuter und Aromen und genießen Sie mit allen Sinnen. Gut gelaunt reisen Sie geruhsam zurück nach Schleswig-Holstein.

Haben Sie Fragen zu dieser Reise?

Rufen Sie uns an. Wir helfen Ihnen gern persönlich: 04321 9377-0
Wir sind Montag bis Freitag von 9:00 bis 18:00 Uhr erreichbar.

Reisereservierung

Mit * gekennzeichnete Felder benötigen wir zur Bearbeitung Ihrer Reservierung.

Wann wollen Sie reisen?

Persönliche Daten

Reiseteilnehmer

Optionen

Busplan

Ihre Nachricht

Reservierung

Wir verarbeiten und speichern Ihre übermittelten Daten zur Abwicklung der Reisebuchung. Die Informationen werden vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.

Bitte beachten Sie:

Allgemeine Geschäftsbedingungen (PDF)
Formblatt für Ihre Rechte bei Pauschalreisen (PDF)

Zur Datenschutzerklärung

Ähnliche Reisen