1. Tag: Watt Cux Du: Krabbenpulen & Meeresrauschen
Bequeme Anreise nach Spieka-Neufeld bei Cuxhaven. Pause im kleinen Kutterhafen, wo Sie zu ein Brötchen mit fangfrischen Krabben eingeladen sind. Hier steht auch die erste Krabbenpulmaschine ihrer Art. Anschließend erkunden Sie Cuxhaven während einer Stadtführung. Nach einer Freizeit im Nordseebad werden Sie im 3* Superior Hotel Peter in Wingst erwartet. Lassen Sie sich im mehrfach prämierten, stilvollen Hotelrestaurant „Oelschläger Stube“ von der fantasievollen Koch-Kreation des berühmten Fernsehkochs Claus Peter begeistern – serviert wird heute ein traditionelles nordisches Spezialitätenbuffet. Zum Abschluss unterhält Sie Kuddel vom Kutter mit humorigen „Döntjes“.
2. Tag: Bremerhaven & Cocktails
Auch der heutige Tag wird für Sie unterhaltsam und informativ. Ausflug nach Bremerhaven, wo Sie ein maritimes Flair mit alter Seefahrertradition und moderner Hafentechnologie erwartet. Nach einer Stadtführung mit Freizeit fahren Sie am Nachmittag nach Dorum an der Wurster Nordseeküste. Hier gibt es im Krabben-Kutter-Hafen ein rustikales Butterkuchen-Picknick mit Apfelpunsch. Am Abend genießen Sie im Hotel einen schmackhaften und deftigen Wikingerbraten mit Friesenmet flambiert. Im Anschluss sind Sie in der Hotelbar zu einem Cocktail „Cuxland-Feuer" eingeladen.
3. Tag: Edelbrennerei im Alten Land
Gut gestärkt durch das Frühstück besuchen Sie im Alten Land eine Edelbrennerei. Tauchen Sie ein in die Welt des flüssigen Obstes, der Kräuter und Aromen und genießen Sie mit allen Sinnen. Gut gelaunt reisen Sie geruhsam zurück nach Schleswig-Holstein.
Mit * gekennzeichnete Felder benötigen wir zur Bearbeitung Ihrer Reservierung.